90 минут
Оладушки с грушей и яблоком
30 минут
Порций: 8
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
1 литр
Груша
1 штука
Разрыхлитель для теста
13 граммов
Яблоко
1 штука
Ванильный сахар
50 граммов
Ванилин
2 грамма
Яйцо
2 штуки
Мука
2 стакана
Инструкция по приготовлению
Очищаем от кожуры яблоко и грушу, натираем на крупной терке.
Добавляем во фрукты кефир, яйца, разрыхлитель, ванильный сахар, ванилин, муку и все хорошенько взбиваем венчиком.
Жарим на сковороде оладушки по 1,5 мин с каждой стороны.
Похожие рецепты
30 минут
30 минут