90 минут
Оладьи с тертыми яблоками
30 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
500 миллилитров
Яблоко
2 штуки
Яйцо куриное
2 штуки
Пшеничная мука
7 столовых ложек
Сахар
3 столовые ложки
Инструкция по приготовлению
Яблоки очистить от кожицы
Очищенные яблоки потереть на крупной терке
Добавить в кефир тертые яблоки, муку 7 столовых ложек с горкой и сахар 3 столовых ложки с горкой
Добавить 2 яйца
Перемешать
Обжарить оладьи на растительном масле (на сковороду наливать тесто маленьким половником)
Перевернуть и обжарить с другой стороны
Оладьи готовы
Похожие рецепты
30 минут
30 минут