Оладьи с яблоками и корицей на кефире.

30 минут
Порций: 10

Основные ингредиенты (на 10 порций):

Масло растительное
70 миллилитров
Молотая корица
2 чайные ложки
Яйцо куриное
1 штука
Яблоки зеленые
2 штуки
Мука
200 граммов
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
150 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1. Разбить в миску яйцо.
2. Взбить яйцо блендером.
3. В эту же миску положить корицу, налить кефир.
4. Перемешать блендером.
5. В эту же емкость просеять муку для оладий.
6. Все перемешать.
7. Из яблок удалить сердцевину.
8. Яблоки натереть на средней терке.
9. Натертые яблоки положить в тесто и перемешать.
10. Разогреть на сковородке растительное масло.
11. Обжарить оладьи с двух сторон.

Похожие рецепты