90 минут
Оладьи с банановой начинкой
30 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Сода
1 чайная ложка
Сахарный песок
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
100 миллилитров
Куриные яйца
2 штуки
Мука пшеничная
400 граммов
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
300 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Подготовить ингредиенты.
В глубокую емкость налить кефир, положить соль, сахар, соду. Просеять муку.
Перемешать и поставить на 30 минут в теплое место.
Затем добавить яйца.
Еще раз перемешать.
Почистить, порезать банан.
На сковороду налить растительное масло, нагреть и начать выпекать оладьи. В середину положить кусочек банана.
Налить немного теста поверх банана и обжарить оладьи с двух сторон.
Похожие рецепты
30 минут
30 минут