60 минут
Оладьи из кабачков и картофеля
35 минут
Порций: 1
Получаются вкуснейшие оладьи, особенно в сочетании со сметаной!
Основные ингредиенты:
Кабачок
1 штука
Яйцо
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Картофель
3 штуки
Перец
по вкусу
Мука
100 граммов
Соль
по вкусу
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
50 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
180 граммов
Инструкция по приготовлению
Подготавливаем ингредиенты. Чистим кабачок, картошку и лук. Натираем на тёрке.
Добавляем яйцо, муку, соль, перец и перемешиваем.
Формируем оладьи и выкладываем их на сковороду смазанную маслом. Обжариваем оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
Выкладываем на тарелку и щедро смазываем сметаной!
Похожие рецепты
15 минут
120 минут