60 минут
Окрошка мясная на кефире
60 минут
Порций: 3
Прекрасный холодный суп, идеально сочетающийся с кефирной кислинкой. Любители более мягкого вкуса могут использовать в качестве заправки биолакт — с ним окрошка получается более сбалансированной, потому что менее кислый вкус биолакта не так сильно доминирует над остальными ингредиентами.
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
5 штук
Огурец
200 граммов
Говядина
400 граммов
Лук-порей
50 граммов
Чеснок
10 граммов
Биолакт «Простоквашино» 2,5%
900 миллилитров
Энергетическая ценность на порцию
Калории
92
ккал
Белки
10
грамм
Жиры
5
грамм
Углеводы
2
грамм
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
30 минут
30 минут