30 минут
Творожно-сметанный торт
65 минут
Порций: 8
Я использовала форму для выпечки диаметром 26 см., но лучше использовать 23см., тогда пирог будет выше.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Разрыхлитель для теста
1 чайная ложка
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
100 граммов
Мука
200 граммов
Крахмал
2 столовые ложки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Яйца
2 штуки
Сахарный песок
200 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
200 граммов
Жирный творог 15%
200 граммов
Творог «Простоквашино» 5-9%
220 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
100 минут
120 минут
25 минут (+15 на подготовку)
40 минут (+30 на подготовку)
30 минут (+30 на подготовку)
25 минут (+25 на подготовку)
45 минут (+15 на подготовку)
30 минут (+20 на подготовку)
30 минут (+45 на подготовку)
60 минут
45 минут
50 минут (+180 на подготовку)
50 минут
20 минут (+20 на подготовку)
20 минут (+20 на подготовку)
25 минут
15 минут (+10 на подготовку)
20 минут (+20 на подготовку)
30 минут (+10 на подготовку)
40 минут
45 минут (+20 на подготовку)
20 минут (+15 на подготовку)
45 минут (+10 на подготовку)
45 минут (+15 на подготовку)
40 минут (+25 на подготовку)
15 минут (+10 на подготовку)
30 минут (+15 на подготовку)
20 минут (+15 на подготовку)
70 минут
15 минут (+30 на подготовку)
30 минут (+60 на подготовку)
60 минут (+30 на подготовку)
40 минут (+120 на подготовку)
80 минут (+30 на подготовку)
40 минут (+20 на подготовку)
45 минут (+5 на подготовку)
45 минут (+30 на подготовку)
35 минут (+30 на подготовку)
45 минут (+45 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
30 минут (+15 на подготовку)
20 минут (+90 на подготовку)
60 минут (+20 на подготовку)
30 минут (+10 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
60 минут
45 минут (+60 на подготовку)
80 минут
20 минут (+40 на подготовку)
25 минут (+20 на подготовку)
40 минут
60 минут