30 минут
Творожно-сметанный торт
65 минут
Порций: 8
Я использовала форму для выпечки диаметром 26 см., но лучше использовать 23см., тогда пирог будет выше.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Разрыхлитель для теста
1 чайная ложка
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
100 граммов
Мука
200 граммов
Крахмал
2 столовые ложки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Яйца
2 штуки
Сахарный песок
200 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
200 граммов
Жирный творог 15%
200 граммов
Творог «Простоквашино» 5-9%
220 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
100 минут
120 минут