30 минут
Пирог с яблоками и курагой
90 минут
Порций: 8
Этот оригинальный рецепт пирога я нашла в интернете. Попробовала сделать - всем понравилось. Сейчас, в яблочный сезон, этот пирог делаю достаточно часто, но уменьшаю количество масла (по сравнению с оригинальным рецептом). Пирог в данном случае получается чуть менее калорийным и подешевле, т.е. более повседневный вариант.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Корица
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Сахар
3 столовые ложки
Курага
6 штук
Яблоки
6 штук
Разрыхлитель теста
0.5 чайных ложек
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
3 столовые ложки
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
50 граммов
Мука
1 стакан
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
100 минут
120 минут
25 минут (+15 на подготовку)
40 минут (+30 на подготовку)
30 минут (+30 на подготовку)
25 минут (+25 на подготовку)
45 минут (+15 на подготовку)
30 минут (+20 на подготовку)
30 минут (+45 на подготовку)
60 минут
45 минут
50 минут (+180 на подготовку)
50 минут
20 минут (+20 на подготовку)
20 минут (+20 на подготовку)
25 минут
15 минут (+10 на подготовку)
20 минут (+20 на подготовку)
30 минут (+10 на подготовку)
40 минут
45 минут (+20 на подготовку)
20 минут (+15 на подготовку)
45 минут (+10 на подготовку)
45 минут (+15 на подготовку)
40 минут (+25 на подготовку)
15 минут (+10 на подготовку)
30 минут (+15 на подготовку)
20 минут (+15 на подготовку)
70 минут
15 минут (+30 на подготовку)
30 минут (+60 на подготовку)
40 минут (+120 на подготовку)
80 минут (+30 на подготовку)
40 минут (+20 на подготовку)
45 минут (+5 на подготовку)
45 минут (+30 на подготовку)
35 минут (+30 на подготовку)
45 минут (+45 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
60 минут (+5 на подготовку)
30 минут (+15 на подготовку)
20 минут (+90 на подготовку)
60 минут (+20 на подготовку)
30 минут (+10 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
60 минут
45 минут (+60 на подготовку)
80 минут
20 минут (+40 на подготовку)
25 минут (+20 на подготовку)
40 минут
60 минут