Налистники с печенью

40 минут
Порций: 1

Основные ингредиенты:

Яйцо
2 штуки
Мука пшеничная
1 стакан
Печень
250 граммов
Морковь
1 штука
Перец
1 щепотка
Лук
1 головка
Масло растительное
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Молоко отборное «Простоквашино»
500 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1.

Взбить яйца, посолить, поперчить, смешать с молоком, постепенно добавить муку.  В конце добавить ложку растительного масла, чтобы блины не подгорали.

2.

Поджарить блины, сложить в стопочку, подождать, пока остынут.

3.

Печень вымыть, нарезать кусочками, также нарезать лук и морковь.

4.

Обжарить с луком и морковью на растительном масле, остудить, смолоть все в блендере, поперчить, посолить, размешать.

5.

Завернуть в каждый блинчик начинку, свернуть конвертом. Можно подавать как холодными, так и горячими со сметаной.

Похожие рецепты