120 минут
Налистники с печенью
40 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Яйцо
2 штуки
Мука пшеничная
1 стакан
Печень
250 граммов
Морковь
1 штука
Перец
1 щепотка
Лук
1 головка
Масло растительное
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Молоко отборное «Простоквашино»
500 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Взбить яйца, посолить, поперчить, смешать с молоком, постепенно добавить муку. В конце добавить ложку растительного масла, чтобы блины не подгорали.
Поджарить блины, сложить в стопочку, подождать, пока остынут.
Печень вымыть, нарезать кусочками, также нарезать лук и морковь.
Обжарить с луком и морковью на растительном масле, остудить, смолоть все в блендере, поперчить, посолить, размешать.
Завернуть в каждый блинчик начинку, свернуть конвертом. Можно подавать как холодными, так и горячими со сметаной.
Похожие рецепты
20 минут
30 минут
30 минут
40 минут
60 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
25 минут
45 минут
45 минут
45 минут
120 минут
30 минут
30 минут
35 минут
60 минут
30 минут
120 минут
90 минут
90 минут
30 минут
120 минут
60 минут
60 минут
60 минут
60 минут