20 минут (+90 на подготовку)
Морковный пирог с овсяной мукой
60 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сахар
1 по вкусу
Мука овсяная (овсяные хлопья молотые в муку)
1 стакан
Яйца куриные
2 штуки
Молоко «Простоквашино» 1,5% ультрапастеризованное
300 миллилитров
Морковь
8 штук
Инструкция по приготовлению
Подготовьте ингредиенты.
Натрите морковь, чтобы было легче измельчить ее блендером.
Измельчите блендером.
Смолите овсяные хлопья в муку (если нет готовой). Добавьте молоко и сахар.(Сахар можно не добавлять).
Смешайте все ингредиенты.
Выложите в форму. Поместите в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте около 50 минут.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
50 минут (+30 на подготовку)
20 минут (+20 на подготовку)