15 минут 
  
Молочный десерт с черной смородиной
      20 минут
    
 
      Порций: 2
    
 Основные ингредиенты (на 2 порции):
          Сахарный песок
        
 
          1 столовая ложка
        
          Черная смородина (свежая или замороженная)
        
 
          200 граммов
        
          Печенье
        
 
          6 штук
        
          Творог «Простоквашино» жирностью 5%
        
 
          200 граммов
        
          Молоко отборное «Простоквашино»
        
 
          100 миллилитров
        
Инструкция по приготовлению
Подготовить ингредиенты.
Поломать печенье. В смородину положить сахарный песок.
Творог и молоко перемешать блендером. Смородину и сахарный песок тоже перемешать блендером.
Выложить все слоями. Печенье положить между слоями черной смородины и смеси молока и творога. Десерт готов.
Похожие рецепты
    15 минут 
  
    30 минут 
  
    100 минут 
  
    80 минут (+5 на подготовку)
  
    25 минут (+5 на подготовку)
  
    70 минут (+10 на подготовку)
  
    80 минут (+150 на подготовку)
  
    45 минут 
  
    120 минут (+180 на подготовку)
  
    70 минут (+35 на подготовку)
  
    25 минут (+20 на подготовку)
  
    180 минут (+60 на подготовку)
  
    15 минут 
  
    30 минут (+10 на подготовку)
  
    20 минут (+30 на подготовку)
  
    35 минут (+180 на подготовку)
  
    30 минут (+10 на подготовку)
  
    15 минут 
  
    30 минут (+20 на подготовку)
  
    30 минут (+5 на подготовку)
  
    40 минут (+10 на подготовку)
  
    20 минут (+5 на подготовку)
  
    30 минут (+40 на подготовку)
  
    240 минут (+15 на подготовку)
  
    50 минут (+15 на подготовку)
  
    15 минут (+30 на подготовку)
  
    5 минут 
  
    15 минут (+30 на подготовку)
  
    20 минут 
  
    10 минут (+5 на подготовку)
  
    50 минут (+15 на подготовку)
  
    30 минут (+10 на подготовку)
  
    20 минут (+5 на подготовку)
  
    40 минут 
  
    15 минут (+30 на подготовку)
  
    20 минут 
  
    20 минут (+5 на подготовку)
  
    20 минут (+30 на подготовку)
  
    25 минут (+5 на подготовку)
  
    55 минут (+10 на подготовку)
  
    240 минут (+20 на подготовку)
  
    120 минут (+30 на подготовку)
  
    240 минут (+60 на подготовку)
  
    30 минут 
  
    240 минут (+60 на подготовку)
  
    90 минут 
  
    40 минут 
  
    90 минут 
  
    90 минут 
  
    70 минут (+180 на подготовку)