15 минут
Молочное желе
300 минут
Порций: 3
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Вода
250 миллилитров
Желе красное
11 граммов
Желатин
9 граммов
Ванилин
1 грамм
Сахарный песок
150 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
400 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Подготовить ингредиенты.
Воду, желе, сахарный песок поместить в кастрюльку, перемешать.
Довести до кипения.
Перелить в подходящую в силиконовую форму и поместить в холодильник до застывания, 3-4 часа.
Замочить желатин в 50 мл молока. Дать желатину набухнуть. Когда желатин набухнет, разогреть оставшееся молоко, вылить в него молоко с желатином и нагревать до полного растворения желатина, не кипятить. потом дать остыть до комнатной температуры.
Достать из холодильника застывшее желе, порезать произвольно, разложить по креманкам.
Сверху залить молоком с желатином. Поставить в холодильник до застывания 1-2 часа.
Похожие рецепты
15 минут
30 минут
20 минут
100 минут
80 минут (+5 на подготовку)
25 минут (+5 на подготовку)
70 минут (+10 на подготовку)
80 минут (+150 на подготовку)
45 минут
70 минут (+35 на подготовку)
25 минут (+20 на подготовку)
180 минут (+60 на подготовку)
15 минут
30 минут (+10 на подготовку)
20 минут (+30 на подготовку)
35 минут (+180 на подготовку)
30 минут (+10 на подготовку)
15 минут
30 минут (+20 на подготовку)
30 минут (+5 на подготовку)
40 минут (+10 на подготовку)
20 минут (+5 на подготовку)
30 минут (+40 на подготовку)
240 минут (+15 на подготовку)
50 минут (+15 на подготовку)
15 минут (+30 на подготовку)
5 минут
15 минут (+30 на подготовку)
20 минут
10 минут (+5 на подготовку)
50 минут (+15 на подготовку)
30 минут (+10 на подготовку)
20 минут (+5 на подготовку)
40 минут
15 минут (+30 на подготовку)
20 минут
20 минут (+5 на подготовку)
20 минут (+30 на подготовку)
25 минут (+5 на подготовку)
55 минут (+10 на подготовку)
240 минут (+20 на подготовку)
120 минут (+30 на подготовку)
240 минут (+60 на подготовку)
30 минут
240 минут (+60 на подготовку)
90 минут
40 минут
90 минут
90 минут
70 минут (+180 на подготовку)