60 минут
Миндальное печенье
35 минут
Порций: 4
Миндальное печенье домашней выпечки обрадует сладкоежек любого возраста – и взрослых, и особенно детей. Его можно подать к столу во время традиционных семейных посиделок к чаю или кофе, как праздничный десерт к мороженому или сорбету и даже преподнести в красивой упаковке в подарок. Такое печенье долго хранится в закрытой банке – со временем его запах и вкус становятся все более насыщенным.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Молотый миндаль
200 граммов
Мелкозернистый сахар
100 граммов
Корица
4 чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
120 граммов
Яйцо
1 штука
Ром
1 столовая ложка
Мука
110 граммов
Цедра лимона
по вкусу
Соль
1 щепотка
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
90 минут
30 минут