Продукты
Пятизвёздочное качество
Рецепты
8 800 100 02 01
Продукты
Рецепты
Главная
Рецепты
Вторые блюда
Вторые блюда из мяса
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски с картошкой
60 минут
Порций: 5
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
500 граммов
Говядина
500 граммов
Луковица среднего размера
1 штука
Сыр твердый
100 граммов
Картофель
500 граммов
Инструкция по приготовлению
1.
Очищенный картофель нарезать кружочками, уложить на глубокий противень или форму для запекания, предварительно смазав поверхность растительным маслом
2.
Мясо нарезать не большими кусками, слегка отбить, уложить следующим слоем на картофель. Посолить, поперчить
3.
Лук нарезать кольцами или полукольцами, выложить на мясо
4.
Сыр натереть, смешать со сметаной
5.
Залить блюдо сверху сметанно-сырной смесью. Запекать в духовом шкафу при 200°C минут 40 до полной готовности. Блюдо должно свободно протыкаться зубочисткой.
6.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Шашлык из свинины в кефире
1500 минут
Лазанья под соусом бешамель
60 минут
Свинина со сливками
60 минут