1500 минут
Мясные оладушки на кефире
45 минут
Порций: 1
Так много вариантов оладий можно найти в кулинарных коллекциях – классические, с ягодами, с яблочным припеком, из картофеля или кабачка, из творога или сыра... Но приходилось ли вам пробовать мясные оладьи? Нет, это не креативное название традиционных котлет, а самостоятельное блюдо, которое, конечно, должен оценить настоящий гурман. И если как приготовить мясные оладьи из фарша на кефире, вы не знаете, рецепт из коллекции «Простоквашино» вам точно пригодится.
Основные ингредиенты:
Соль, молотый черный перец, приправы
1 по вкусу
Фарш домашний (говядина+свинина+1 луковица)
300 граммов
Зелень
1 по вкусу
Яйцо
1 штука
Мука
3 столовые ложки
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
1 стакан
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
60 минут
60 минут
60 минут
80 минут
70 минут
60 минут
100 минут
90 минут
120 минут
40 минут
30 минут
45 минут
90 минут
50 минут
180 минут
120 минут
105 минут
40 минут
40 минут
70 минут
40 минут
60 минут
130 минут
170 минут
90 минут
75 минут
75 минут
180 минут
50 минут
60 минут
60 минут
90 минут
120 минут
50 минут
60 минут
60 минут
35 минут
50 минут
30 минут
80 минут (+25 на подготовку)
120 минут (+180 на подготовку)
25 минут (+20 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
60 минут (+10 на подготовку)
45 минут (+15 на подготовку)
150 минут (+30 на подготовку)
50 минут (+20 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
50 минут
40 минут (+20 на подготовку)
3 минут (+15 на подготовку)
180 минут (+1440 на подготовку)
90 минут
80 минут
80 минут
120 минут
120 минут (+120 на подготовку)
120 минут