Мясные котлеты в пиццемейкере.

30 минут
Порций: 10

Основные ингредиенты (на 10 порций):

Молотый черный перец
1 щепотка
Соль
2 чайные ложки
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
100 миллилитров
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Зубчик чеснока
3 зубчика
Лук репчатый
1 штука
Черный хлеб
3 ломтика
Яйца куриные
2 штуки
Мясной фарш
600 граммов

Инструкция по приготовлению

1. Подготовить ингредиенты.
2. С хлеба обрезать корочки.
3. Почистить лук и чеснок, положить в чашу комбайна и измельчить.
4. В чашу комбайна добавить хлеб, разбить яйца. все измельчить.
5. В чашу комбайна добавить сметану, соль, перец. Все перемешать.
6. Поменять нож в чаше комбайна на насадку для перемешивания. Положить фарш.
7. Все перемешать.
8. Сковородку пиццемейкера смазать растительным маслом.
9. Сформировать плоские котлетки и котлетки обвалять в муке. Котлеты выложить на сковородку пиццемейкера.
10. Закрыть и включить пиццемейкер.
11. Котлеты обжаривать под закрытой крышкой по 10 минут с каждой стороны.

Похожие рецепты