110 минут
Мясной пирог-рулет
80 минут
Порций: 7
Основные ингредиенты (на 7 порций):
Майонез
1 столовая ложка
Готовое дрожжевое тесто
300 граммов
Кетчуп томатный
1 чайная ложка
Фарш говядина со свининой
200 граммов
Твердый сыр
100 граммов
Масло подсолнечное рафинированное
1 столовая ложка
Соль, перец черный молотый
1 щепотка
Лук репчатый
1 головка
Инструкция по приготовлению
сыр натереть крупно, лук порезать помельче (я резала на овощерезке)
тесто раскатать, сверху распределить фарш, посолить-поперчить, присыпать луком
всё присыпать сыром
свернуть рулет, которые переложить на смазанный противень
смазать рулет майонезом
нарисовать сверху полоски кетчупом
выпекать при 180 градусах, минут 40 вытащив из духовки закрыть бумагой и полотенцем, дав постоять полчасика
резать острым ножом приятного аппетита
Похожие рецепты
60 минут
60 минут