110 минут
Мясной пирог-рулет
80 минут
Порций: 7
Основные ингредиенты (на 7 порций):
Майонез
1 столовая ложка
Готовое дрожжевое тесто
300 граммов
Кетчуп томатный
1 чайная ложка
Фарш говядина со свининой
200 граммов
Твердый сыр
100 граммов
Масло подсолнечное рафинированное
1 столовая ложка
Соль, перец черный молотый
1 щепотка
Лук репчатый
1 головка
Инструкция по приготовлению
сыр натереть крупно, лук порезать помельче (я резала на овощерезке)
тесто раскатать, сверху распределить фарш, посолить-поперчить, присыпать луком
всё присыпать сыром
свернуть рулет, которые переложить на смазанный противень
смазать рулет майонезом
нарисовать сверху полоски кетчупом
выпекать при 180 градусах, минут 40 вытащив из духовки закрыть бумагой и полотенцем, дав постоять полчасика
резать острым ножом приятного аппетита
Похожие рецепты
60 минут
60 минут
40 минут
45 минут
10 минут
60 минут
40 минут
60 минут
90 минут
90 минут
35 минут
120 минут
80 минут
40 минут
70 минут
145 минут
70 минут
80 минут
45 минут
20 минут
180 минут
60 минут
110 минут
60 минут
120 минут
80 минут
45 минут
100 минут
45 минут
130 минут
35 минут
50 минут
60 минут
60 минут
60 минут
90 минут
60 минут
50 минут
50 минут
60 минут
40 минут
210 минут
90 минут
30 минут
90 минут
40 минут
75 минут
50 минут
30 минут (+30 на подготовку)
30 минут (+20 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
60 минут
30 минут (+90 на подготовку)
30 минут (+60 на подготовку)
30 минут (+80 на подготовку)
90 минут (+60 на подготовку)
80 минут (+30 на подготовку)
90 минут (+150 на подготовку)
300 минут (+30 на подготовку)
20 минут (+15 на подготовку)
240 минут
60 минут