120 минут
Мешочки с жульеном из грибов
120 минут
Порций: 1
Жюльен можно приготовить и из лесных грибов – так он получится еще ароматнее. Их необходимо предварительно отварить в течение 30 мин., затем нарезать мелкими кубиками и обжарить.
Основные ингредиенты:
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
100 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
1.5 стакан
Яйцо
4 штуки
Мука
1 стакан
Сахар
1 столовая ложка
Дополнительные ингредиенты:
Мука (для жульена)
1 столовая ложка
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% (для жульена)
2 столовые ложки
Молоко отборное «Простоквашино» (для жульена)
250 миллилитров
Луковица
2 штуки
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло (для смазывания формы)
по вкусу
Шампиньоны
500 граммов
Зеленый лук
1 пучок
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
20 минут
30 минут