20 минут
Манные блины на молоке
150 минут
Порций: 1
Классические блины на молоке, приготовленные с добавлением манки, – очень нежные на вкус. На завтрак их хорошо подать с вареньем, медом, ягодным муссом или просто сметаной и стаканом теплого молока. На ужин приготовить Мясной салат с блинами, а на десерт Блинный пирог с заварным кремом и ягодами.
Основные ингредиенты:
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% (растопленное)
по вкусу
Растительное масло (для смазывания)
по вкусу
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
100 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
600 миллилитров
Яйцо
3 штуки
Мука пшеничная
1 стакан
Крупа манная
1 стакан
Соль
0.25 чайных ложек
Сахар
3 столовые ложки
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
40 минут
30 минут