30 минут
Буберт
20 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Миндаль
50 граммов
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Крупа манная
1.5 стакан
Сахар
5 столовых ложек
Молоко отборное «Простоквашино»
1.5 литр
Инструкция по приготовлению
Молоко вскипятите в посуде с толстым дном. Всыпьте в молоко манную крупу, варите 2 минуты, помешивая.
Измельченный миндаль 2 минуты поджаривайте на сухой сковороде.
Разотрите яичные желтки с сахаром и ванилью. Влейте в теплую кашу и тщательно размешайте.
Белки с солью взбейте в пену и аккуратно перемешайте с кашей, чтобы она стала воздушной.
При подаче посыпьте миндалем.
Похожие рецепты
15 минут
180 минут