30 минут
Буберт
20 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Миндаль
50 граммов
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Крупа манная
1.5 стакан
Сахар
5 столовых ложек
Молоко отборное «Простоквашино»
1.5 литр
Инструкция по приготовлению
Молоко вскипятите в посуде с толстым дном. Всыпьте в молоко манную крупу, варите 2 минуты, помешивая.
Измельченный миндаль 2 минуты поджаривайте на сухой сковороде.
Разотрите яичные желтки с сахаром и ванилью. Влейте в теплую кашу и тщательно размешайте.
Белки с солью взбейте в пену и аккуратно перемешайте с кашей, чтобы она стала воздушной.
При подаче посыпьте миндалем.
Похожие рецепты
15 минут
180 минут
30 минут
15 минут
20 минут
25 минут
40 минут
15 минут
30 минут
30 минут
15 минут
25 минут
20 минут
5 минут
45 минут (+10 на подготовку)
15 минут
20 минут
10 минут (+5 на подготовку)
40 минут
10 минут (+5 на подготовку)
25 минут
50 минут (+25 на подготовку)
30 минут (+10 на подготовку)
185 минут (+180 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
15 минут (+15 на подготовку)
45 минут (+15 на подготовку)
120 минут (+5 на подготовку)
20 минут