40 минут
Манная каша с творогом и ягодами
30 минут
Порций: 6
Для тех кто устал от классической манной каши – оригинальная вариация в латышском стиле. В Латвии ее называют «бубертс» и рекомендуют подавать с клюквенным соусом.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Ягоды и фрукты (для украшения)
по вкусу
Творог «Простоквашино» жирностью 9%
200 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
1.5 литр
Ваниль в стручках
1 штука
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
по вкусу
Манная крупа
250 граммов
Изюм
80 граммов
Яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Сахар
6 столовых ложек
Лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
25 минут
20 минут