70 минут
Мандариновый медовик
80 минут
Порций: 10
Для многих самыми любимыми тортами из детства стали сметанник, наполеон и медовик. Немало сладкоежек отдают предпочтение именно последнему за его несложную рецептуру и яркий медовый вкус. Придать десерту новое звучание помогут мандарины, их можно добавить в крем или коржи, и тогда, еще задолго до главного торжества, ваш дом наполнится ароматами праздника и предчувствием Нового года.
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Мёд
2 столовые ложки
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%
300 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
70 граммов
Яйцо
2 штуки
Сода
2 чайные ложки
Мука
4 стакана
Сахар
1 стакан
Вареная сгущенка
1 банка
Крупный мандарин
3 штуки
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
15 минут
195 минут