45 минут
Макароны с вешенками в сливочном карри-соусе
35 минут
Порций: 1
При взгляде на свежие и ароматные вешенки возникает уйма вариантов, какие вкусные и необычные блюда можно сделать с этими грибами. Так почему бы не приготовить их в сливках, а затем подать с пастой. И это еще один рецепт идеального сочетания продуктов, которое вскружит голову любому гурману!
Основные ингредиенты:
Тертый твердый сыр
50 граммов
Макароны
400 граммов
Для соуса
Карри
0.5 чайных ложек
Вешенки
300 граммов
Сливки «Простоквашино» жирностью 20%
150 миллилитров
Луковица
1 штука
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Укроп
2 веточки
Масло растительное
2 столовые ложки
Мука
1 чайная ложка
Сахар
0.5 чайных ложек
Инструкция по приготовлению
На заметку:
Если под рукой не оказалось вешенок, их можно заменить шампиньонами. Что касается макарон, это могут быть любые виды – рожки, перья, спагетти.
Похожие рецепты
120 минут
45 минут