30 минут
Ленивый рис с курицей
90 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Приправа для курицы
по вкусу
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Горячая вода
3 стакана
Консервированная кукуруза
1 банка
Рис
2 стакана
Лук
2 головки
Курица
1 штука
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
3 столовые ложки
Инструкция по приготовлению
Порезать и обжарить лук на подсолнечном масле.
Курицу разрезать на порции и замариновать, добавив соль, перец, приправу и сметану.
На противень выложить обжаренный лук, кукурузу без жидкости, рис (предварительно промытый водой), замаринованную курицу и залить 3 стаканами кипятка.
Накрываем противень фольгой и ставим в разогретую духовку минут на 40-50.
Тушим до готовности. Потом по желанию можно снять фольгу и поджарить курочку сверху.
Наше блюдо - ленивый рис с курицей готово к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
60 минут
30 минут
60 минут
180 минут
80 минут
60 минут
40 минут
150 минут
100 минут
80 минут
20 минут
60 минут
50 минут
60 минут
30 минут
90 минут
35 минут
15 минут
150 минут
60 минут
30 минут
30 минут
50 минут
60 минут
35 минут
20 минут
60 минут
45 минут
50 минут
60 минут
40 минут
60 минут
120 минут
60 минут
150 минут
45 минут
100 минут
40 минут
60 минут
240 минут
30 минут
90 минут
25 минут
50 минут
25 минут (+20 на подготовку)
10 минут (+20 на подготовку)
30 минут (+20 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
45 минут
10 минут (+15 на подготовку)
120 минут
80 минут (+25 на подготовку)
120 минут (+30 на подготовку)
30 минут (+15 на подготовку)
90 минут (+10 на подготовку)
30 минут
90 минут (+120 на подготовку)
60 минут (+240 на подготовку)
40 минут (+40 на подготовку)
60 минут