110 минут
Ленивые хачапури с творогом
60 минут
Порций: 6
Вместо сулугуни в этом рецепте можно использовать любой рассольный сыр, например брынзу, а в начинку добавить мелко нарезанную зелень – петрушку, укроп, кинзу. Жарить хачапури можно и на сковороде, но обязательно под закрытой крышкой, когда верх схватится и края подрумянятся – аккуратно перевернуть на другую сторону.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
220 граммов
Творог «Простоквашино» жирностью 9%
100 граммов
Сыр «сулугуни»
150 граммов
Разрыхлитель
1 щепотка
Яйца
5 штук
Мука
100 граммов
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
60 минут