1500 минут
Ленивые голубцы из пекинской капусты
50 минут
Порций: 1
Такие голубцы – вкусное, сытное и очень нежное на вкус блюдо, в котором гармонично сочетаются мясо, рис и овощи. К тому же с нежной пекинской капустой гораздо легче справиться – ее не надо предварительно отваривать, а потому готовится она крайне легко и просто, поистине рецепт для «ленивых».
Основные ингредиенты:
Сметана «Простоквашино» жирностью 20%
6 столовых ложек
Луковица
1 штука
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Круглозерновой рис
0.25 стаканов
Фарш свинина
200 граммов
Капуста пекинская
500 граммов
Фарш говяжий
200 граммов
Бульон мясной
1 стакан
Кетчуп
3 столовые ложки
Петрушка
4 веточки
Чеснок
2 зубчика
Масло растительное
2 столовые ложки
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
60 минут