1500 минут
Лазанья со шпинатом и сыром
90 минут
Порций: 1
Достаточно один раз попробовать лазанью, чтобы влюбиться в нее. Многие предпочитают заказывать эту итальянскую «запеканку» в итальянских ресторанах, но приготовленная на собственной кухне лазанья может оказаться гораздо вкуснее. Вариаций этого блюда великое множество, и представленный ниже рецепт – лишь одна из них. Лазанья со шпинатом и сыром – пример удачно замиксованной начинки, которая нравится мужчинам и женщинам, взрослым и детям. Шпинат оттеняет вкус фарша, а также придает блюду сочность и легкость.
Основные ингредиенты:
Твердый сыр
300 граммов
Шпинат
600 граммов
Фарш мясной
500 граммов
Листы лазаньи
256 граммов
Помидоры
1 штука
Лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Яйца
4 штуки
Сливки
500 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
60 минут