1500 минут
Лазанья под соусом бешамель
60 минут
Порций: 1
У меня муж просто в восторге от этого рецепта, да и мне нравится. Готовится не дольше обычного борща, а по вкусу не хуже чем в итальянском ресторане. Советую всем попробовать, ваши домашние обязательно оценят!!!
Основные ингредиенты:
Базилик
по вкусу
Сыр пармезан
50 граммов
Сосиски
500 граммов
Листы лазаньи
250 граммов
Сыр твердый
300 граммов
Помидоры
500 граммов
Лук репчатый
200 граммов
Морковь
150 граммов
Чеснок
3 зубчика
Мука
100 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
100 граммов
Сливки
200 миллилитров
Молоко отборное «Простоквашино»
800 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
60 минут