1500 минут
Лазанья из кабачков
45 минут
Порций: 6
Чтобы приготовить традиционную лазанью нужны специальные пластинки из теста, томатно-мясное рагу и твердый сыр. Такое блюдо получается очень сытным и достаточно жирным. В лазанье из кабачков вместо макаронных изделий используются овощи, вместо твердого сыра — рикотта, а мясо заменяется ветчиной. Поэтому блюдо получается более легким и сочным.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Мягкий творог «Простоквашино» жирностью 0%
500 граммов
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Рикотта
200 граммов
Укроп
1 пучок
Ветчина
450 граммов
Чеснок
3 зубчика
Кабачки
800 граммов
Масло растительное
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
60 минут