1500 минут
Лазанья «Итальянские традиции»
60 минут
Порций: 4
Друзья, первый раз в жизни мы с мужем готовим лазанью-сколько рецептов перечитали! Немного переживали, но первый «блин» вышел не комом, а по-настоящему вкусной и сочной лазаньей! Стоит ли говорить, что с пылу-с жару из духовочки лазанья намного вкуснее! Пробуйте, экспериментируйте с начинкой и специями и, пожалуйста, голосуйте!
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Молоко «Простоквашино» жирностью 2,5%
200 миллилитров
Томат
1 штука
Фарш говядина со свининой
300 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
50 граммов
Томатная паста
150 граммов
Сыр пармезан
50 граммов
Листы лазаньи
8 штук
Лук
1 штука
Масло оливковое
50 миллилитров
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Укроп
по вкусу
Мука
2 столовые ложки
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
60 минут