45 минут
Лапша (рожки) в томатно-сметаном соусе
25 минут
Порций: 4
Традиционно макароны подают с тертым твердым или полутвердым сыром (пармезан, швейцарский, эмменталь, российский, пошехонский). Но вы можете экспериментировать – очень вкусно это блюдо получается с раскрошенной брынзой или небольшими кусочками моцареллы.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Лапша (рожки)
400 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 20%
100 граммов
Зубчик чеснока
2 штуки
Луковица
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Рубленые помидоры в собственном соку
400 граммов
Сливочное масло «Деревенские секреты» жирностью 82%
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
120 минут
45 минут