110 минут
Курник на сметане
110 минут
Порций: 8
Курник на сметане - это уникальный пирог, который не испортишь, импровизируя с начинками. Можно добавлять картофель и грибы, экспериментировать с количеством начинки. Хочешь, сделай побольше мяса, или, наоборот, побольше другой начинки - картофеля и грибов. Главное, чтобы в рецепте всегда присутствовал лук. Мне же нравится традиционно просто куриное филе в курнике. Предлагаю свой любимый рецепт.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Маргарин
200 граммов
Лук репчатый мелко порезанный
1 штука
Мука в\с
300 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%
200 граммов
Куриная грудка
1 штука
Сода пищевая
1 чайная ложка
Яйцо куриное
1 штука
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
60 минут