30 минут
Курица в соусе бешамель
60 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Куриные грудки
2 штуки
Шпинат
30 граммов
Масло оливковое
40 граммов
Лавровый лист
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Перец
2 штуки
Лук
0.5 штук
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
3 столовые ложки
Мука
4 столовые ложки
Тимьян
2 штуки
Соль
5 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
200 граммов
Инструкция по приготовлению
На чистую сковороду наливаем оливковое масло, чеснок и тимьян. После появления запаха чеснока выкладываем куриную грудку. Солим, перчим.
Обжариваем с одной стороны, переворачиваем, жарим до готовности.
Блюдо готово! Выкладываем грудки на тарелку. Поливаем соусом и подаем со свежим шпинатом
Готовим соус Бешамель.
Обжариваем лук на сливочном масле.
Добавляем муку, обжариваем.
Заливаем молоком , добавляем лавровый лист и душистый перец. Доводим до кипения и варим 10 мин.
Похожие рецепты
60 минут
30 минут