30 минут
Курица в соусе бешамель
60 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Куриные грудки
2 штуки
Шпинат
30 граммов
Масло оливковое
40 граммов
Лавровый лист
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Перец
2 штуки
Лук
0.5 штук
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
3 столовые ложки
Мука
4 столовые ложки
Тимьян
2 штуки
Соль
5 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
200 граммов
Инструкция по приготовлению
На чистую сковороду наливаем оливковое масло, чеснок и тимьян. После появления запаха чеснока выкладываем куриную грудку. Солим, перчим.
Обжариваем с одной стороны, переворачиваем, жарим до готовности.
Блюдо готово! Выкладываем грудки на тарелку. Поливаем соусом и подаем со свежим шпинатом
Готовим соус Бешамель.
Обжариваем лук на сливочном масле.
Добавляем муку, обжариваем.
Заливаем молоком , добавляем лавровый лист и душистый перец. Доводим до кипения и варим 10 мин.
Похожие рецепты
60 минут
30 минут
60 минут
180 минут
80 минут
40 минут
150 минут
100 минут
80 минут
20 минут
60 минут
50 минут
60 минут
30 минут
90 минут
35 минут
90 минут
15 минут
150 минут
60 минут
30 минут
30 минут
50 минут
60 минут
35 минут
20 минут
60 минут
45 минут
50 минут
60 минут
40 минут
60 минут
120 минут
60 минут
150 минут
45 минут
100 минут
40 минут
60 минут
240 минут
30 минут
90 минут
25 минут
50 минут
25 минут (+20 на подготовку)
10 минут (+20 на подготовку)
30 минут (+20 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
45 минут
10 минут (+15 на подготовку)
120 минут
80 минут (+25 на подготовку)
120 минут (+30 на подготовку)
30 минут (+15 на подготовку)
90 минут (+10 на подготовку)
30 минут
90 минут (+120 на подготовку)
60 минут (+240 на подготовку)
40 минут (+40 на подготовку)
60 минут