30 минут
Курица в сметанно-сырном соусе
60 минут
Порций: 5
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Соль и специи
по вкусу
Сыр (твердый)
150 граммов
Зелень
1 пучок
Курица
1 штука
Чеснок
1 головка
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
130 граммов
Инструкция по приготовлению
Вымоем и выложим нашу курицу на противень.
Нарежем зелень и чеснок.
Натрем сыр на мелкой терке.
Смешаем в миске сыр, зелень, чеснок и добавим сметану. Все смешаем.
Курицу натрем солью и специями.
Затем обмажем курицу нашим соусом.
Поставим противень в духовку на 50-60 минут, в зависимости от размера курицы. Температура 180-200 градусов.
Курочка покрылась хрустящей и вкусной корочкой. Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты
60 минут
30 минут