40 минут
Курица карри с макаронами
40 минут
Порций: 2
Основные ингредиенты (на 2 порции):
Макароны вареные
1 по вкусу
Карри
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 щепотка
Соль
2 щепотки
Смесь перцев
1 щепотка
Грибной бульон
1 стакан
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Морковь
1 штука
Куриная грудка
1 штука
Инструкция по приготовлению
Разрезаем куриную грудку на маленькие кусочки. Мелко нарезаем чеснок и смешиваем с курицей. Добавляем смесь перцев, черный перец, соль. Еще раз перемешиваем.
В тарелку с грибным бульоном добавляем ложку сметаны. Перемешиваем.
Разогреваем сковороду. Наливаем растительное масло. Высыпаем натертую на терку морковку. Обжариваем 2 минуты и выкладываем кусочки курицы. Обжариваем 15 минут.
Заливаем курицу грибным бульоном со сметаной. Сверху посыпаем карри. Перемешиваем, и тушим 15 минут. Готовую курицу карри можно употреблять с любым гарниром. У нас на гарнир макароны.
Похожие рецепты
120 минут
15 минут