25 минут
Куриный суп с шампиньонами
40 минут
Порций: 6
Это очень согревающий и вкусный суп в лучших традициях наших бабушек. Если у вас дома есть совсем маленькие дети, можете для них отлить часть супа и взбить его блендером в пюре.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Куриные бедрышки с кожей и на кости
6 штук
Шампиньоны
600 граммов
Средние луковицы
2 штуки
Вермишель
120 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
80 граммов
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция по приготовлению
На заметку:
Когда будете протирать грибы, удалите ножки и мелко их порубите – они более жесткие, их лучше измельчить перед жарением.
Похожие рецепты
80 минут
145 минут