30 минут
Куриный шашлык в кефирном маринаде
35 минут
Порций: 8
Если вы готовите куриный шашлык из филе, возьмите для маринования кефир пожирнее, а для сочных бедер лучше подойдет кефир меньшей жирности.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
500 миллилитров
Зубчик чеснока
3 штуки
Сладкая паприка
1 чайная ложка
Петрушка
1 пучок
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Куриные бедра без кожи
2 килограмма
Инструкция по приготовлению
Подготовьте ингредиенты.
Разрежьте курицу на куски одинакового размера.
Добавьте мелко порубленные чеснок и зелень, перемешайте. Поперчите, добавьте паприку и залейте кефиром. Оставьте в прохладном месте на 2 часа.
Посолите, нанижите на шампуры и запекайте над углями до готовности, периодически поливая маринадом.
Блюдо готово!
Похожие рецепты
60 минут
30 минут
60 минут
180 минут
80 минут
60 минут
40 минут
150 минут
100 минут
80 минут
20 минут
60 минут
50 минут
60 минут
30 минут
90 минут
35 минут
90 минут
15 минут
150 минут
60 минут
30 минут
30 минут
50 минут
60 минут
20 минут
60 минут
45 минут
50 минут
60 минут
40 минут
60 минут
120 минут
60 минут
150 минут
45 минут
100 минут
40 минут
60 минут
240 минут
30 минут
90 минут
25 минут
50 минут
25 минут (+20 на подготовку)
10 минут (+20 на подготовку)
30 минут (+20 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
45 минут
10 минут (+15 на подготовку)
120 минут
80 минут (+25 на подготовку)
120 минут (+30 на подготовку)
30 минут (+15 на подготовку)
90 минут (+10 на подготовку)
30 минут
90 минут (+120 на подготовку)
60 минут (+240 на подготовку)
40 минут (+40 на подготовку)
60 минут