30 минут
Шашлык из курицы на кефире
45 минут
Порций: 4
Весеннее солнце наконец-то греет по-настоящему! Объявляем сезон шашлыков открытым! А что важно для приготовления хорошего шашлыка? Выберите правильное мясо, замаринуйте его по проверенному рецепту и приготовьте на разогретых углях в кругу друзей и семьи.
Не секрет, что мясо, замаринованное в кефире, получается при жарке потрясающе нежным и вкусным. Существует множество рецептов маринада и их вариаций, важно выбрать тот, который станет вашим любимым, и надолго поселится в семейной книге рецептов.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Перо зеленого лука
4 штуки
Карри
0.5 чайных ложек
Молотый мускатный орех
0.5 чайных ложек
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
430 граммов
Зубчик чеснока
4 штуки
Перец черный молотый
0.5 чайных ложек
Куриные окорока
1 килограмм
Лимон
0.5 штук
Лук
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
30 минут