Куриные сосиски с сыром

30 минут
Порций: 8

Основные ингредиенты (на 8 порций):

Специи
1 чайная ложка
Соль
0.5 чайных ложек
Сыр
50 граммов
Молоко «Простоквашино» жирностью 2,5%
70 миллилитров
Яйцо куриное
1 штука
Куриная грудка
1 штука

Инструкция по приготовлению

1. Подготовьте продукты.
2. Куриную грудку измельчить в блендере или провернуть через мясорубку.
3. Молоко смешать с яйцом и куриным фаршем,добавить специи и соль.
4. На пищевую пленку выложишь фарш, у меня был размером 12х7 см толщиной примерно 5 мм.
5. На середину фарша выложить сыр.
6. Смотать в колбаску. Пищевой пленкой на которую выкладывали фарш обернуть сосиску в 3 раза, концы завязать на узел. Варить в кипящей воде 7=10 минут.
7. Можно завернуть в рукав для запекания и запечь при 200 градусах 15-20 минут.

Похожие рецепты