30 минут
Куриные рулетики с полентой и сливочным базиликовым соусом
100 минут
Порций: 1
В этом посте я предлагаю вам целый комплект из основного блюда, соуса и гарнира, которые отлично сочетаются между собой. При желании вы можете заменить любое из перечисленных составляющих на другое, ориентируясь на свой вкус и наличие ингредиентов в холодильнике. Но в приведенной комбинации все и без замен очень вкусно :) В составе этого блюда я наконец-то распробовала поленту - теперь она будет регулярным гостем на нашем столе :) Ингредиенты на 4 порции:
Основные ингредиенты:
Полент
1 стакан
Вода
2.5 стакана
Пармезан
20 граммов
Голубой сыр
30 граммов
Базиликовое песто
3 столовые ложки
Фета
50 граммов
Куриное филе
4 штуки
Сливки
250 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
30 минут