Куриные рулетики с грибами

60 минут
Порций: 3

Основные ингредиенты (на 3 порции):

Соль, молотый черный перец, приправы
2 щепотки
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
2 столовые ложки
Лук репчатый маленький
2 штуки
Сушеные грибы, любые дикие (типа белый)
2 горсти
Куриная грудка
1 штука

Инструкция по приготовлению

1. Подготовить продукты
2. Лук и грибы порезать
3. Обжарить на сковороде лук и грибы
4. Нарезаем грудку
5. Отбиваем ее. Солим и перчим
6. Выкладываем на курицу пережареные грибы с луком
7. Заворачиваем в рулетики. можно воспользоваться зубочисткой
8. Выкладываем на разогретую сковороду. обжариваем с двух сторон в течение 5 минут
9. Выкладываем рулетики в стеклянную форму
10. Смешиваем сметану и воду оставшуюся от грибов
11. Заливаем рулетики соусом. ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут
12. Готово

Похожие рецепты