30 минут
Куриные отбивные в кляре
60 минут
Порций: 1
Простой и быстрый рецепт куриных отбивных без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы. Из 500 г куриного филе у меня получилось 8 отбивных. Так же не сложно приготовить филе курицы в кляре.
Основные ингредиенты:
Растительное масло для жарки
2 столовые ложки
Куриное филе
500 граммов
Перец
1 по вкусу
Яйца
2 штуки
Мука
4 столовые ложки
Соль
1 по вкусу
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
2 столовые ложки
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
30 минут