30 минут
Куриные митболы в сливочном пюре
50 минут
Порций: 6
Чаще всего мясные митболы подают с томатным соусом, но к куриным как нельзя лучше подходит именно сливочно-грибное пюре с его нежной кремовой структурой.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Сливки «Простоквашино» жирностью 20%
200 миллилитров
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
50 граммов
Лук перьями
по вкусу
Зелень
по вкусу
Куриное филе
500 граммов
Шампиньоны
500 граммов
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Подготовьте продукты.
Мелко нарубите зелень и лук.
Смешайте фарш с зеленью.
Добавьте к фаршу яйца. Хорошо перемешайте смесь.
Сформируйте из фарша шарики и выложите их противень. Запекайте 20 минут до готовности.
Промойте и мелко нарубите шампиньоны.
В отдельной посуде смешайте грибы со сливками, добавьте сливочное масло. Проварите до готовности. Подавайте выложив митболы на грибное пюре.
Блюдо готово!
Похожие рецепты
60 минут
30 минут
60 минут
180 минут
80 минут
60 минут
40 минут
150 минут
100 минут
80 минут
20 минут
60 минут
50 минут
60 минут
30 минут
90 минут
35 минут
90 минут
15 минут
150 минут
60 минут
30 минут
30 минут
50 минут
60 минут
35 минут
20 минут
60 минут
45 минут
50 минут
60 минут
40 минут
60 минут
120 минут
60 минут
150 минут
45 минут
100 минут
40 минут
60 минут
240 минут
30 минут
90 минут
25 минут
50 минут
25 минут (+20 на подготовку)
10 минут (+20 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
45 минут
10 минут (+15 на подготовку)
120 минут
80 минут (+25 на подготовку)
120 минут (+30 на подготовку)
30 минут (+15 на подготовку)
90 минут (+10 на подготовку)
30 минут
90 минут (+120 на подготовку)
60 минут (+240 на подготовку)
40 минут (+40 на подготовку)
60 минут