30 минут
Куриные котлеты с оригинальным соусом
25 минут
Порций: 6
Полезное блюдо может быть очень вкусным, особенно если дополнить его оригинальным соусом. Способ подачи тоже имеет значение. Например, куриные котлеты можно приготовить как холодную закуску, в этом случае их нужно сделать маленькими, размером не больше фрикадельки. В канапе они хорошо будут сочетаться с маринованными грибами и кусочками консервированного ананаса. Их также можно подавать как горячее блюдо, с гарниром из свежих или запеченных овощей.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Красный перчик чили
1 штука
Молоко «Простоквашино» жирностью 1,5%
0.5 стаканов
Мягкий творог «Простоквашино» жирностью 0%
1 пачка
Луковица
1 штука
Лимонный сок
5 капель
Кинза
5 веточек
Фарш куриный
700 граммов
Соевый соус
1 столовая ложка
Имбирь
5 граммов
Чеснок
2 зубчика
Зеленый лук
5 перьев
Корица
0.25 чайных ложек
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
30 минут