30 минут
Куриные котлеты с грибами под сливочным соусом
50 минут
Порций: 6
Вымешивайте фарш для котлет не менее 10 минут, чтобы котлеты не разваливались во время жарки. Можете при желании отбить фарш об стол – так еще надежнее.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Сливки «Простоквашино» жирностью 10%
300 миллилитров
Филе куриных бедер
800 граммов
Средние картофелины
1 штука
Шампиньоны
400 граммов
Лук
2 штуки
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Мука
1 столовая ложка
Растительное масло
по вкусу
Мука (для обваливания котлет)
по вкусу
Сливочное масло «Деревенские секреты» жирностью 82%
140 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
30 минут