30 минут
Куриные грудки с соевым соусом
30 минут
Порций: 1
Как только ни готовят куриные грудки: тушат, варят, запекают, режут в салаты. Есть и малоизвестный вариант – куриная грудка в соевом соусе в кляре, обжаренная на сковороде. Такой способ приготовления привычного уже мяса птицы удивит даже гурманов. Ведь как устоять перед сочным мясом, похрустывающей корочкой и пикантным послевкусием? Кстати, по сложности блюдо не превосходит традиционные рецепты – приготовить ароматный ужин можно за полчаса, и даже на гарнир время останется!
Основные ингредиенты:
Куриная грудка
1 штука
Панировочные сухари
1 пакетик
Соевый соус
50 миллиграммов
Яйцо
1 штука
Мука
2 столовые ложки
Молоко отборное «Простоквашино»
100 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Замариновать куриную грудку в соевом соусе, она получится сочная и мягкая (30 мин)
Приготовить кляр. Взбить молоко, муку, яйца и немного соевого соуса. Кляр должен быть жидкий.
Обмакнуть кусочки курицы в кляр, а затем в панировочные сухари. Обжарить на хорошо разогретом подсолнечном или оливковом масле 3-5 мин с обеих сторон.
Похожие рецепты
60 минут
30 минут
60 минут
180 минут
80 минут
60 минут
40 минут
150 минут
100 минут
80 минут
20 минут
60 минут
50 минут
60 минут
30 минут
90 минут
35 минут
90 минут
15 минут
150 минут
60 минут
30 минут
50 минут
60 минут
35 минут
20 минут
60 минут
45 минут
50 минут
60 минут
40 минут
60 минут
120 минут
60 минут
150 минут
45 минут
100 минут
40 минут
60 минут
240 минут
30 минут
90 минут
25 минут
50 минут
25 минут (+20 на подготовку)
10 минут (+20 на подготовку)
30 минут (+20 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
45 минут
10 минут (+15 на подготовку)
120 минут
80 минут (+25 на подготовку)
120 минут (+30 на подготовку)
30 минут (+15 на подготовку)
90 минут (+10 на подготовку)
30 минут
90 минут (+120 на подготовку)
60 минут (+240 на подготовку)
40 минут (+40 на подготовку)
60 минут