30 минут
Куриные грудки с соевым соусом
30 минут
Порций: 1
Как только ни готовят куриные грудки: тушат, варят, запекают, режут в салаты. Есть и малоизвестный вариант – куриная грудка в соевом соусе в кляре, обжаренная на сковороде. Такой способ приготовления привычного уже мяса птицы удивит даже гурманов. Ведь как устоять перед сочным мясом, похрустывающей корочкой и пикантным послевкусием? Кстати, по сложности блюдо не превосходит традиционные рецепты – приготовить ароматный ужин можно за полчаса, и даже на гарнир время останется!
Основные ингредиенты:
Куриная грудка
1 штука
Панировочные сухари
1 пакетик
Соевый соус
50 миллиграммов
Яйцо
1 штука
Мука
2 столовые ложки
Молоко отборное «Простоквашино»
100 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
30 минут