30 минут
Куриные грудки, фаршированные сыром, со сливочно-чесночным соусом
20 минут
Порций: 4
В зависимости от разных сортов сыра будет меняться и вкус грудки. Попробуйте нафаршировать ее моцареллой или проволоне. Если вы будете фаршировать грудку сыром с голубой плесенью, можете немножко его же добавить в соус.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Ломтик твердого сыра
4 штуки
Сливки «Простоквашино» жирностью 20%
400 миллилитров
Зубчик чеснока
4 штуки
Сладкая паприка
1 щепотка
Филе куриной грудки
4 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Мука
по вкусу
Сливочное масло «Деревенские секреты» жирностью 82%
3 столовые ложки
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
30 минут