30 минут
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
30 минут
Порций: 4
Для начинки вместо козьего сыра можно взять творог или свежий сыр. Не нашли бекон, возьмите сыровяленой ветчины или тонко нарезанное сало с прослойками.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Сыр козий мягкий
100 граммов
Стебель зеленого лука
3 штуки
Бекон (полоски)
150 граммов
Перец черный молотый
1 чайная ложка
Куриная грудка
4 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Соль
1 чайная ложка
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
30 минут
60 минут
180 минут
80 минут
60 минут
40 минут
150 минут
100 минут
80 минут
20 минут
60 минут
50 минут
60 минут
30 минут
90 минут
35 минут
90 минут
15 минут
150 минут
60 минут
30 минут
30 минут
50 минут
60 минут
35 минут
20 минут
60 минут
45 минут
50 минут
60 минут
40 минут
60 минут
120 минут
60 минут
150 минут
45 минут
100 минут
40 минут
60 минут
240 минут
90 минут
25 минут
50 минут
25 минут (+20 на подготовку)
10 минут (+20 на подготовку)
30 минут (+20 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
45 минут
10 минут (+15 на подготовку)
120 минут
80 минут (+25 на подготовку)
120 минут (+30 на подготовку)
30 минут (+15 на подготовку)
90 минут (+10 на подготовку)
30 минут
90 минут (+120 на подготовку)
60 минут (+240 на подготовку)
40 минут (+40 на подготовку)
60 минут