40 минут
Куриное суфле на пару
60 минут
Порций: 1
Отличный диетический вариант мясного блюда, идеально подходит для детского меню.
Основные ингредиенты:
Соль, перец
по вкусу
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
30 граммов
Яйцо куриное
1 штука
Морковь
1 штука
Куриная грудка
400 граммов
Инструкция по приготовлению
Куриное мясо перекрутить в мясорубке.
Добавить к полученному фаршу яйцо, соль, перец, измельченную морковь и растопленное сливочное масло. Перемешать.
В чашу мультиварки налить воды. В формочки (можно силиконовые) выложить полученную массу и поставить их на пароварку. Готовить в мультиварке на режиме "Варка на пару" в течение 30 минут.
Готовые суфле можно подавать с любым гарниром, который можно отварить в воде в чаше мультиварки во время приготовления суфле.
Похожие рецепты
120 минут
15 минут