1500 минут
Кролик с картофелем запеченный в духовке
60 минут
Порций: 1
Это блюдо – просто беспроигрышный вариант для праздничного стола и по силам даже начинающей хозяйке. Кролик, приготовленный по этому рецепту, получается очень нежным и сочным с необыкновенно хрустящей аппетитной корочкой.
Основные ингредиенты:
Сметана «Простоквашино» жирностью 20%
100 граммов
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Кролик
1.5 килограмм
Чеснок
4 зубчика
Картофель
5 штук
Масло растительное
30 граммов
Инструкция по приготовлению
Подготовьте ингредиенты.
Кролика разрежьте на порционные куски. Картофель очистите и нарежьте половинками.
Противень смажьте растительным маслом. Выложите куски кролика, картофель, очищенный чеснок, тщательно смажьте сметаной, посолите и поперчите.
Поставьте в разогретую до 180 °С духовку, запекайте 50 мин. до образования у кролика золотистой корочки. Разложите кролика и картофель по порционным тарелкам. Подавайте с зеленым салатом.
Блюдо готово!
Похожие рецепты
60 минут
60 минут
60 минут
60 минут
80 минут
70 минут
45 минут
60 минут
100 минут
90 минут
120 минут
40 минут
30 минут
45 минут
90 минут
50 минут
180 минут
120 минут
105 минут
40 минут
40 минут
70 минут
40 минут
60 минут
130 минут
170 минут
90 минут
75 минут
75 минут
180 минут
50 минут
60 минут
60 минут
90 минут
120 минут
50 минут
60 минут
35 минут
50 минут
30 минут
80 минут (+25 на подготовку)
120 минут (+180 на подготовку)
25 минут (+20 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
60 минут (+10 на подготовку)
45 минут (+15 на подготовку)
150 минут (+30 на подготовку)
50 минут (+20 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
50 минут
40 минут (+20 на подготовку)
3 минут (+15 на подготовку)
180 минут (+1440 на подготовку)
90 минут
80 минут
80 минут
120 минут
120 минут (+120 на подготовку)
120 минут